Polémico triunfo de Messi contra Orlando City: amonestaciones, festejos y denuncias – GENTE Online

El nuevo triunfo de Lionel Messi, en video: del festejo de Antonela Roccuzzo al enojo del DT del Orlando City

La hinchada y la familia del campeón del mundo disfrutaron otro excelente partido para el Inter Miami. El rosarino ya marcó 5 goles en 3 partidos disputados. Sin embargo, la nueva victoria (3 a 1) estuvo cargada de malestar y denuncias de parte de sus contrincantes.

Lionel Messi (36) dio otro show en Inter Miami: anotó dos goles, vio una amarilla por una patada, cedió un penal y se perdió un golazo de tiro libre en la victoria por 3-1 contra Orlando City, por los 16avos de final de la Leagues Cup.

Su familia, una vez más, celebró el desempeño del campeón del mundo desde una posición privilegiada en el DRV PNK Stadium, ubicados en los palcos al ras del césped. En consecuencia, se pudo ver desde cerca la reacción de Antonela Roccuzzo (35), pareja del astro y empresaria, luego de que el delantero firmara su primera conquista.

El astro rosarino tardó apenas 6 minutos en volver a convertir para el Inter Miami: recibió una gran asistencia de Robert Taylor para abrir el marcador y anotar el 1-0 parcial a favor del equipo del Tata Martino.

Tras el abrazo de la Pulga con su asistente, de su clásica celebración con los índices apuntando al cielo, la transmisión oficial enfocó a Roccuzzo, ataviada con un enterito de jean, un colgante y un envidiable bronceado, que fue el gran comentario en las redes sociales.

Antonela Roccuzzo lució muy fresca con un enterito denim, que realzó su esplendido bronceado.

Es que la primera dama del Inter Miami tiene a los fans del club embobados con su frescura y su amplia sonrisa de oreja a oreja que deja ver cada que su gran amor marca un tanto. Durante el partido se la vio comentar con sus fieles acompañantes, entre quienes se encontraban los niños Thiago, Mateo, Ciro y Celia Messi.

Antonela saluda a David Beckham en el tercer partido que disputa Lionel Messi con el Inter Miami.

El partido caliente que disputó Lionel Messi

Por otra parte, en un duelo muy caliente, la Pulga fue amonestado: le cometió una infracción a Wilder Cartagena y recibió su primera amarilla desde que llegó al Inter Miami.

En el inicio del segundo tiempo, a los 5 minutos, Inter Miami tuvo a favor un penal, un fallo polémico que causó malestar en sus contrincantes, aunque, sorpresivamente, no lo pateó Messi. El astro rosarino le cedió el remate a Josef Martínez, quien puso en ventaja una vez más al equipo local

Más adelante, a los 26 minutos, en un contraataque letal del conjunto local, Robert Taylor le envió un centro a Josef Martínez, quien se la bajó a Lio Messi para que anote el doblete.

"Que de la mano de Leo Messi todos la vuelta vamos a dar", cantaban los hinchas. Mientras, el Diez saludaba a los fanáticos. El cierre para otro show del capitán de la Selección Argentina en Inter Miami.

Messi tras hacer su doblete contra el Orlando City.

"Había una doble amarilla también para Leo, no me importa que sea él, tiene que ser medido igual”

El DT colombiano Óscar Pareja dijo de todo en la conferencia posterior a la derrota de su equipo en el clásico ante Inter Miami. Consideró que les robaron el partido a partir del escandaloso penal en favor del equipo rosa.

El técnico apuntó directamente contra el árbitro del clásico por no haber expulsado a Lionel Messi y por el escandaloso penal que sancionó en favor del conjunto del rosarino cuando el partido estaba igualado.

El DT del Orlando City, Óscar Pareja.

“Hubo un par de jugadas que a lo mejor el aficionado raso no le pone atención, pero había una doble amarilla también a Leo, no me importa que sea él, tiene que ser medido igual”, señaló sobre las "omisiones" que el árbitro habría hecho con Messi.

Los festejos de Messi imitando a un superhéroes de Marvel

En su segundo partido con los colores del Inter Miami, Lionel Messi selló un festejo con un guiño a Marvel que generó todo tipo de comentarios. Y ahora redobló la apuesta, y dejó sentado su fanatismo por la famosa franquicia de superhéroes.

Luego del gesto en el que imitó a Thor, el capitán de la Selección Argentina volvió a celebrar como un personaje surgido de la editorial de historietas estadounidense y causó furor en Miami. También hizo estallar las redes.

Messi y sus festejos inspirados en superhéroes de Marvel.

Fue en el triunfo 3 a 1 sobre Orlando City, el clásico de Florida, donde la Pulga se lució con un festejo. Lo hizo a los siete minutos del primer tiempo luego de que Rober Taylor lo asistiera para convertir un espectacular gol de volea.

Una vez que la redonda golpeó la red, Lionel visualizó a su familia y se dirigió a ellos como el rey T'Challa saludaba a su tribu en Pantera Negra: con los brazos cruzados sobre el pecho, emulando una "X".

Efecto Messi

Comscore elaboró un resumen con el alcance del club en redes sociales y el aumento del engagement. Algunas cifras relevantes:

-Luego de que Messi anunciara su incorporación al Inter de Miami, el club pasó de tener 2 a 13 millones de seguidores -entre el 6 de junio hasta los primeros días de agosto-.

-El debut de Lionel Messi en el Inter Miami VS Cruz Azul generó un total de 9.6 Millones de interacciones cross-platform en redes sociales de publishers.