El reto de Antonela Roccuzzo a su hijo Ciro y la reacción a los goles de Lionel Messi – GENTE Online

Antonela Roccuzzo
Fiel a su estilo, la empresaria estuvo muy atenta a lo que hacían sus tres hijos durante el segundo partido del Inter Miami por la Leagues Cup.

Lionel Messi debutó en el Inter Miami el pasado fin de semana anotando un gol que quedará en la historia y llevando al triunfo al equipo de David Beckham. Siempre acompañado por su familia, el campeón del mundo de 36 años se instaló en la costa estadounidense para empezar un nuevo capítulo en su vida personal y profesional.

En el debut del Inter Miami ante Cruz Azul por la Leagues Cup, Messi anotó un tiro libre espectacular en los últimos minutos del partido, para darle a su franquicia la victoria por 2 a 1.

En su segundo partido, en el que el Inter le ganó al Atlanta United por 4 a 0 clasifcándose a los 16avos de final de la Leagues Cup, el argentino abrió el marcador a los 8 minutos. Poco después de los 20 minutos llegó el segundo tanto del Inter Miami.

Fue en ese momento que Antonela Roccuzzo festejó efusivamente junto a Celia, mamá del capitán argentino, se pusieron de pie y ovacionaron al crack rosarino.

Antonela retó a sus hijos en medio del partido debut de Messi

Sin embargo, Roccuzzo también estuvo atenta a lo que hacían sus tres hijos. Fue entonces que durante el juego, se hizo viral una simpática escena: cuando el Inter anotó el cuarto gol, Antonela notó que sus hijos esaban fuera de la zona permitida en el límite de la platea, mientras Ciro jugaba con un palo e inmediatamente, los advirtió: “Adentro, adentro”.

La familia Messi mostró su entusiasmo vistiendo de rosa, el color que representa a "Las Garzas" y fue Antonela quien compartió una historia en Instagram con la comitiva de todos los familiares en camino hacia el estadio donde brilló Lionel.

Lionel Messi junto a Antonela Roccuzzo y sus tres hijos, Thiago, Ciro y Mateo.

Lionel Messi conmovió a todos al hacer su primer gol en Inter Miami y festejar con sus hijos

El momento en el que Messi marcó el 2-1 fue viral en las redes sociales por dos motivos: por la precisión del disparo y porque festejó por primera vez un tanto en el campo con MateoCiro y Thiago, sus tres hijos.

A pesar de que fue suplente, todo el mundo sabía y, principalmente, sentía que Lionel iba a jugar unos minutos. Con el partido 1-0 a favor, entró a los 8 minutos del complemento y recibió el cariño de los cuatro sectores del estadio. Sin embargo, el empate dejaba un sabor amargo, hacía sentir que el debut estaba incompleto... hasta que en la última jugada del partido recibió una falta a 25 metros del arco.

Messi se quedó unos segundos en el suelo y aprovechó para recuperar el aire que había perdido en la corrida previa. Luego, se puso de pie y se hizo cargo de la pelota parada desde una posición inmejorable para desplegar su magia. La pegada de la zurda fue perfecta y terminó con la pelota en la red, el estadio explotó producto del gol que parecía salido de una antología futbolística.

La narrativa del primer partido de Messi en el Inter Miami fue digna de una serie de Apple TV+, la plataforma de streaming que tiene la exclusividad de los partidos. Tras marcar el gol, el rosarino salió corriendo para festejar con sus tres hijos, quienes estaban en la zona VIP del estadio.

MateoThiago y Ciro lo recibieron con los brazos abiertos y disfrutaron de su padre en el campo. Además, también quedó registrada en imágenes la felicidad de Rodrigo y Matías, sus hermanos mayores, y Celia Cuccittini, su madre.